卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

晚安w

睡前故事ver.00,子黄少x叶修

全部傻白甜,祝食用愉快,晚安好梦w

 

帮小孩子洗澡是件很麻烦的事。

“神烦你别动乖乖让哥脱了你的衣服……噗!”

猝不及防被泼了满脸水的叶修怒了,他伸手提溜着泼他水的小小元凶的后颈,也懒得管衣服脱不脱了,直接把人噗通扔进浴缸里了事。

“呜哇哇叶修你谋杀谋杀——噗咳咳咳咳——”

小东西手忙脚乱的在水里乱扑腾,姿势活像一只不会水的鸭子,浸了水湿透了的短毛软乎乎的贴在前额上,被叶修报复似的揉了又揉。

“乖乖的,今晚就抱着你睡。”他低声警告仍旧不安分的想往浴缸外爬的小东西。小家伙嘟了嘟嘴,慢吞吞的坐了回去。

这才乖嘛。

叶修笑眯眯地亲了亲小家伙不太情愿的脸,帮他把湿掉的衣服脱掉,慢慢地耐心地打上肥皂搓了又搓。

裹在白花花的泡沫里的小家伙怎么看怎么可爱,叶修感慨着伸手去捏了捏软嘟嘟的脸颊,没注意到小家伙嘴角边狡黠的笑意。

然后下一秒他被黄少天扯住了手腕就想往水里拖,可是一个六岁的孩子也没那么大劲,所以结果就是本来是帮人洗澡的叶修也被抹了一身泡沫,气急败坏的脱了衬衫裤子也爬进了浴缸,抓着干坏事的小东西就开始挠他痒痒。

“说!下次还敢不敢胡闹了!”

“咯咯咯咯咯啊哈哈哈哈哈哈妈呀妈呀痒死我了——叶修你快停手哈哈哈哈——”

“快回答!”

“哈哈哈哈哈不敢了啊哈哈哈哈停手停手哈哈哈哈——”

小家伙怕痒,被叶修挠的笑到上气不接下气眼泪都冒出来了,最后只好屈服在叶爸爸的强权之下求饶求放过。

哼,等着吧。

爱记仇的小东西磨磨牙。

总有一天轮到我挠你痒痒。

【二十年之后他们之间床上活动的某一项情趣就是黄少天掐着叶修肚子上的软肉挠呀挠,兴致盎然的看着某个人在自己身下笑到软成一滩水。】

END.

评论(2)
热度(69)

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER