卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【周叶】荣耀幼稚园paro 05

 @墨残 跟着太太的更新走有糖吃哎巴扎嘿~☆

【如果睡到一半小小周突然变大了怎么办←我简直越来越黄暴(ni

傻白甜的蠢萌短文慎入*3

 

05.

周泽楷两眼放空的盯着天花板。

他现在很紧张。

 

你问原因?

如果是隔壁蓝雨班的手残班长喻文州他会笑眯眯的告诉你因为他要和最喜欢的老师上//床了,如果是隔壁的隔壁微草班的老师王杰希会严肃地盯着你告诉你因为他要和喜欢的人睡觉,如果是隔壁的隔壁的再隔壁的霸图班的副班长张新杰——他只会推推眼镜告诉你,到点不睡觉的都不会有好下场。

 

所以我们折中一下吧。

周泽楷小朋友现在很紧张的原因是,因为父母出差,所以今晚他要在【非常喜欢的】叶老师家过·夜。

多么神奇的定语以及包含了各种可纯洁可少儿不宜含义的动词啊。

 

现下让他忐忑不安的源头还优哉游哉的坐在电脑桌面前厮杀,翘着二郎腿叼着烟在游戏里搅风搅雨,要形象没形象,要下限没下限。可是盯着他背影猛瞧的周泽楷小朋友只觉得,他的叶修老师,实在是太可爱太帅气了。

……原来可爱和帅气可以放在一起使用吗小小周?你的语文老师在天堂发来贺电。

 

似乎是察觉到了背后炙热的视线,叶修懒洋洋地摘下耳机扭回头,刚巧看到周泽楷小朋友心虚的飞快闭起的眼睛和刷一下遮住半张脸的被子,一会儿小东西又小心翼翼的眼睛睁开一条缝来瞅着他,脸红红的小声嘟囔了一句“睡……觉……”。

 

刚好屏幕上闪现出“荣耀”两个大字,叶修慢悠悠地关了电脑,不管游戏里对手大叫着不服不服来PK,转身对期待地盯着他的小小周露出一个安抚的笑容。

“好,久等啦~”

“我来喽~”

 

然后一瞬间他错觉孩子的四周飘满了粉色的……菊花?

什么鬼!

一定是熬夜熬多了,叶修老师第一次深刻的检讨起自己不规律的作息时间。

 

身边的柔软床铺有一点凹陷进去,被子被扯了扯,周泽楷紧张的闭着眼,等身边窸窸窣窣的轻响没了以后他才偷偷地睁开眼睛往右边瞄了一眼。

正撞上叶修兴致盎然的视线。

 

//////////A//////////

刷的一下涨红了脸的周泽楷小朋友唔唔了两声啥也没说出来,于是干脆把被子直接蒙脸上缩成一团装起了鸵鸟。

 

叶修看着那动来动去的一大团抑制不住的翘起了嘴角。

他轻轻地拍了拍害羞的周小团子,帮他把被子掀了下来。

“这样子会闷到的。”

 

猛地暴露在空气中的呆毛害羞的晃了晃。

 

叶修看着脸色发红的小家伙觉得实在是可爱的不行。

伸长胳膊把离自己越挪越远的小东西勾回来捞进自己怀里,在孩子软软的头发上蹭了蹭。

“睡那么远干嘛!靠近点呗!”

 

!!

散人快打的第二连招达成,石化状态的周泽楷任由叶修把自己抱了个满怀。

 

浓浓的奶香味,属于小孩子的,软软糯糯让人感到温暖而安心的味道。

心满意足的叶修老师把怀里的小家伙搂的更紧了些。

“小周好软啊w。”

 

!!!

快被戳的只剩血皮的小小周没有预料到最后的大招即将来临。

 

他喜欢的那个人轻轻捏了捏他的脸颊,微笑着问他要不要一个晚安吻。

他还来不及回答,对方已经低了低头,把湿润温热的吻印在了他的额头上。

“晚安。”

他听见那个人带着愉快笑意的温柔声音。

 

!?

血条清空的小小周觉得简直人生圆满。

好不容易挣扎着从诸如“天啊叶修老师亲亲亲亲亲了我O////A////O!”、“嗷嗷嗷嗷老师抱着我抱着我!!!”以及“天哪天哪好幸福完全睡不着了T////A////T!”的脑内咆哮体中清醒过来,害羞而不善言辞的孩子红着脸凑上去,小心翼翼的在那人脸上也亲了一下。

“……晚安。”

 

 

第二天轮回班劳心劳力的副班长江波涛觉得自己受到了惊吓。

“班长?!”

头一点一点差点睡着的周泽楷闻声抬起头来茫然的看了他一眼,眼睛底下挂着的两个黑眼圈在那张萌的花见花开人见人爱的脸上简直……不忍直视。

是谁!是谁干了这种天怒人怨的事情!

江波涛觉得这完全不能忍。

 

不远处被怨念集火的叶老师无辜的打了个喷嚏。

 

TBC.

评论(7)
热度(229)

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER