卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【all叶】天啦噜我在夜店看到了那谁和那谁谁!

*我想弃坑(no

*有5个菇凉猜对啦w请等待最慢不超过一个星期炖的周叶肉汤w

*画风魔性请!慎!入!*3

 

08.

第一个接住叶修的是周泽楷。

沉默寡言的枪王大大一向懂得做比说更重要,在其他各位伪·牛郎还在震惊中不能自拔的时候他强行给自己点了一个清醒BUFF,慢吞吞的挪到了离舞台最近的地方。

所以叶修摔下来的时候他当仁不让地冲了上去把人一把捞进了自己怀里。

然后,然后他就出现了僵直状态。

 

……前辈……前辈底下……光溜溜的O//////A///////O!!!

在荣耀赛场上从未动摇过的枪王大大那一瞬间手抖了抖,没抓稳。

 

【“其实这本来应该是周叶结尾的故事呢。”PO主菇凉如是点评道。

“可惜那个作死的主持人不知道从哪个角落里钻出来高喊一声大家看啊这就是今晚的花魁请不要大意的上吧!”

“然后就全场暴动了呢……哎哟卧槽你们怎么进来的我要告你们私闯民宅唔~%?…,# *’☆&℃$︿★? ”

电脑那端传来让人细思恐极的拖拽声以及窃窃私语的协商讨论的声音,围观本视频的听众们表示他们都听到了PO主菇凉可以算的上是喜极而泣的某种奇怪声音。

然后有人脚步走近的声音,推开滑轮椅坐下的声音,调整麦克风的声音。

“晚上好啊各位,”漫不经心的嘲讽语调,“听哥的八卦很开心啊是不是?”】

 

【卧槽进度条你个小妖精又傲娇了(╯‵□′)╯︵┻━┻!这就没了?!没了?!】

【天啦噜脑洞太太的all我竟然变成了真的!我也想要叶神进我家嘤嘤嘤QAQ】

【LS红字自重2333叶神是大家的叶神……我只想说,明明应该是我叶才对!PO主菇凉上啊!】

【嗷嗷嗷我想听后续啊后续啊后续啊啊啊啊难道没有人和我一样想知道叶神最后花落谁家吗!】

【那天我为何要做一个好孩子在家看书学习嘤嘤嘤!上面和服下面啥都没穿的叶神我也想要抱一抱啊TAT(哭晕在厕所】

【妈蛋LS不要说的叶神好像个暴露狂啊!作为一个那天到现场的人,我只想说!叶神!的胖次!是!白色的!】

【躺倒在鼻血中动不了了……谁帮我叫一辆120……】

【QAQ叶神!叶神你就这么断了直播!求X站管理员看一下PO主的地址啊啊啊啊我要去求!后!续!】

【继血洗了荣耀论坛之后又血洗了X站吗……不愧是腥风血雨万人迷叶神呢(深沉】

【*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。恭喜进入殿堂!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。】

【↑我确定都是因为那最后3秒钟(.】

【……我只想说……这里弹幕刷的……啥都看不见了(虽然只要看弹幕就好了XDD】 

 

TBC.

评论(9)
热度(107)

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER