卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

 批判文章可以,人身攻击滚开。

离人相忘:

开头先说好,我最讨厌伪善脑残,如果想在我评论下边喷,我一秒锁评论

 

ok,我们来看第一张图

归个档之后我们可以清晰看见这个所谓[椰果奶红道歉]的LO只是一个子博客,好,那我们再戳进他的成员,也就是这个[椰果奶红快道歉]

看第二张

由此可见这个LO是彻头彻尾的马甲号

怎么?你嫌我废话?呵呵,那换个说法。

这位大大[谁知道他什么身份呢? 披着马甲,来挂椰果奶红。

他在挂人po中点名道姓的批判椰果奶红,自己却只敢开一个马甲,名也不留的来挂人。

感受一下?

再来看他打的tag

喔,真棒,能打的都打了,看看底下的评论与热度确实是不同凡响。

而且也不能确定是微博上挂人的那位,人家可是敢作敢当那大号上阵,而这位多半就是冒充?是吧w

这位挂人的说椰果奶红道歉不打tag,说只有fo了她的人必定会看见,虽然她的道歉及时,但毫无诚意含混不清。她是否真诚我们无从知晓,但解决及时是事实,这不假。

 

我只有这么几点想说的:

一、如果一个圈挂人是为了把被挂者逼到退圈,那无论是这个挂人的还是这个圈子必定都很没意思。

为什么挂?是因为你不认可她,你希望她改正,然而在微博上还不够闹一定要扯到LO上来,那我也没什么好说的。这样子的话就不只是简简单单的希望对方改正,而是要把人掐到退圈。这种行为实在下作得过分。

二、马后炮这种行为真是够了。

在《惊雷》作者椰果奶红连载文章的时候没人提出,如果她没有锁博客,那么我们还可以看一看那些评论,都是叫着“好棒”“求进展”“带感”这样子的话语...有时候喜欢可能是会导致盲目,然而你不喜欢为什么不说呢?倘若这位挂人的po主能够在她连载时提出质疑,那么我想事情也许不会发展成这个样子。

再者,一定要在椰果奶红出本之际发出这种挂人po......我们是不是可以理智的想远一点呢w

三、双标这种词请斟酌之后再用。

其实“换位思考”这种话从小学开始无论老师和家长就在一直念叨,你要理解别人,换位思考。这句话不无道理。想想看,倘若你喜欢的写手给人挂了,你的第一反应是什么?当然是护短,哪怕对方说错了也一定要冲上去掐两句再回自家处理问题。对于喜欢的人我们都会这样做。这就叫双标?双标的意思是双重标准,我们如何双重标准挂人po可没讲清,这才是真的含混其词。

四、把事情闹大是幼稚鬼才会做的。

微博上挂人日期可不是这个,这分明就是有人要把事情闹大,来搅混水的。

而这个东西的热度也是在不负众望的增长。

五、希望大家都可以冷静一点。

我们当然知道椰果奶红的文章有问题,可是这样闹个不休也实在过分,我不说是粉,就算是看见这种事情也会为她鸣不平。

一个人在微博那样的公共平台上被婊成那样,无论如何也会觉得恐惧,失措.....这样是不是能理解她为何装死,为何锁博客了?其实我觉得现在这样闹到LO上来就是想说必定要撕破脸啦。

挂人这种事,揪住了辫子就可以随便落井下石,嘿嘿w这种东西谁不会呢w

 

我不是要袒护任何一方,只是发表一点言论。

爱unfo请随便,骂我也随便......实在不行,下个圈子见嘛w

 

哦,那我也不客气的打个tag?不打白不打你说是不是w

我就不打那么多了,来两个是个意思,大家感受一下就好w

不谈cp,只谈人品。
评论
热度(365)
  1. 暮色歌蓝色羽翼 转载了此文字
    我没参与这个风波,也没看过文。只是单纯的认为不应该这样对一个作者。或许她有写的不好的地方,但是也不应

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER