卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【周叶】归属权 下

*@墨残,我日更了你呢(o◕皿◕)ノ(.

*世界联赛背景,关于被外国帅哥当面求婚的老叶和目睹全过程的小周。

*大家七夕节快乐,已经脱团的暗搓搓笑笑。

 

“就用自己本来的账号卡吧!”还不知道自己已经做死了的帕罗蒂豪气干云的一挥手,“楼下酒店机房可以打荣耀,走起来战赶紧的!” 

“……这货真的是个外国人吗。”叶修和周泽楷咬耳朵,“我觉得他中文说得比你还溜。”

“……”枪王大大沉默了一下,觉得无法反驳这个悲伤的事实。

于是他打算化心酸为力量。

事关男人的尊严问题,不好好教训一下这个敢打他恋人主意的外国人,他就改姓叶。

 

开电脑,点击图标,登录荣耀,再报上竞技场房间号。

摩拳擦掌的帕罗蒂打算以英勇的身姿揍趴下心上人的前男友,然后再进行一次浪漫的求婚,这次一定要连戒指都准备好!

想想还有点小激动呢。

 

不过这种幻想在比赛一开始就破灭了个彻底,可怜的帕罗蒂只来得及看了对面满身装备银光闪闪的对手一眼,就发现自己的战斗法师角色已经浮空了。

靠……一上来就押枪还有没有人性!

手忙脚乱的准备调整姿势再战的帕罗蒂悲催的发现他什么也做不了……只能眼睁睁的看着自己的角色在挣扎无效后一路被押枪到剩最后一层血皮。

就在这个时候,对手熟练到可怕的压枪技术却突然毫无预兆的出现了一丝停顿!

好机会!

帕罗蒂眼前一亮,立刻一记落花掌拍出从浮空状态里挣扎出来,然而还没等他调整好姿势落地,就从耳机里听到一声枪响,紧接着满屏血红。

……巴特雷狙击你大爷!被点射A死简直就是人生耻辱!还有你前面那个停顿一定是故意的吧故意的吧!卧槽心这么脏怎么能配上纯洁善良的叶先生!

 

不,这其实只是近墨者黑以及因为男人的尊严问题受到挑战而黑化了呢。

躺枪的周泽楷无辜的摸了摸鼻子,转头指着屏幕上的荣耀冲身后叼了根烟观战的叶修比起一个胜利的手势。

……卖萌可耻啊枪王大大。

忍不住捂脸的叶修想了想,最后还是低下头凑过去,给了恋人一个奖励的吻。

 

两个人旁若无人的秀恩爱直接刺激到了帕罗蒂。

于是他愤怒地掀桌了。

“就算你赢了也不行!这么狡猾我怎么放心叶先生和你在一起!你赢了我没有用!要叶先生自己决定才行!”

 

吼完以后世界安静了。

……上帝也救不了你了呢。

 

“呵呵。”最先反应过来的还是叶修,“那也行啊,我们俩也来一盘?”

“那当然!”帕罗蒂挺了挺胸,“如果我赢了你就要嫁给我!”

“什么强盗逻辑……不过算了,来就来呗。”

暂时还没有作为替补出场过的叶领队靠在桌子上夹着烟不急不慢地吸了一口,一抬头,心情甚好地冲外国友人挑起眼角笑了笑。

“那行,竞技场走起?”

 

一边的周泽楷怜悯的看了一眼毫不知情的帕罗蒂。

用战斗法师和叶修打竞技场?

结局就在那儿了,太残忍他不想看。

 

帕罗蒂的队友翻遍了整座酒店终于在机房里找到了帕罗蒂。

“喂喂你怎么了?遇到打劫了?”队友看着他萎靡不振摊在电脑桌上的样子被吓到了。

“……别管我,老子失恋了。”

“啊?”

“没事儿……算了,你怎么找到这儿的?”

“哦哦刚才我在酒店里找你的时候碰到两个中国队的队员,他们很好心地告诉我你在机房陪他们打了两场友谊赛,还很感激地对我说以后希望能继续和你切磋……喂喂你怎么又倒下去了,振作点啊喂!下面还有场比赛呢!”

 

另一边。

“卧槽叶修周泽楷你们刚才死哪儿去了比赛快开始了大巴来接我们去比赛场馆了就等你们两个了快点快点别磨磨蹭蹭的。”

“急什么这不是来了么。文州,这次对手资料带了?”

“带了的,你要看?”

“嗯。”

然后叶修和凑过来一起看的周泽楷对着对手资料第二页上的照片有点无语。

“……这家伙一定是被乐乐传染了。”

幸运E到这种地步,连蜡烛都不想点了。

“叶修你大爷你说谁呢!我告诉你我可是听见了啊。”

“呵。”

“周泽楷你又帮着他说话你们……”

 

大巴就这样载着一车子的吵吵闹闹向比赛场馆驶去。

驶向他们的荣耀。

END.

==================================

其实一开始这里面的某一段是这个样子的(.

“于是叼着烟的叶修大大斜倚着电脑妖娆的笑笑,表示那就竞技场走起?”

……太丧病就被我改掉了【土下座

评论(21)
热度(228)
  1. tsuyoshi卫斯脖 转载了此文字

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER