卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【周叶】星火燎原(5)

*本文宗旨:打一打架耍一耍流氓刷一刷帅气值_(:з

*周A叶O,强O出没请注意!

*欢迎订阅星火燎原的TAG

 

江波涛接到报告匆匆忙忙赶到训练场的时候,对着面前狼藉一片仿佛台风过境一样的训练场感觉到了惊恐。

这只是一个入学测试吧?而且还是最没有爆点的特殊学生考核!往年不都是考核最后那些新生和考官们一起勾肩搭背出去喝酒吗?怎么今年主考官换成小周这画风就不对了呢!看看啊整个训练场被毁了一大半啊一大半!冯院长知道了的话轮回学院今年的预算怎么办?!

他叹了口气,抬起脚跨进了已经看不出原型的训练场大门。

一进门他就猛地打了个哆嗦,顶级alpha极具侵略性的信息素味道飘荡在整座训练场之中,同为alpha的江波涛在这种信息素的威压下差点腿一软就跪了,勉强撑着旁边的柱子站稳了。作为周泽楷最亲近的朋友之一,他一下子就判断出了这股烈酒一样的信息素的味道是由谁散发出来的。

“小周?小周!”他高声冲灰尘弥漫看不真切的训练场内部连喊了两声,“是你吗?你在里面吗?我闻到你信息素的味道了!出了什么事吗?”

“是我,没事。”

烟尘中传来简短有力的回答,江波涛松了一口气,又高声问了一句:“那你现在在哪儿?”

“正在出来。”

熟悉的人影从废墟中走出,除了英俊的脸颊和头发上沾了一点尘土以外看上去没什么大碍。江波涛放心的点了点头,然后视线不经意下滑……

我靠。

他目瞪口呆的看着被周泽楷打横抱在怀里貌似昏迷过去的青年。

身后和他一起赶来的虚空院区的李迅默默地举起了晶片记录仪。

 

提到周泽楷,猎者学院里的人给出的评价里最常见的有三个。

第一是帅,第二是话少,第三是洁身自好。

对于第三点,学院内无数拜倒在周泽楷长裤底下的学姐学妹学长学弟提起来都是一脸深恶痛绝的表情。据说还曾经有个被拒绝了的omega声泪俱下的在校刊上控诉周泽楷一定是个性冷淡否则为什么能面对omega信息素的引诱无动于衷——当然最后结果是这位被校园内某个神秘的通称轮回男神教的邪教组织给揍了一顿,理由是他眼瞎了才会觉得周泽楷作为一个顶级alpha会是性冷淡,而且男神岂是你想引诱就能引诱的了得?不用解释了大家揍他!

拜这件事情所赐,周泽楷很荣幸地登上了学院最不好勾搭排行榜的第二,而排行第一的那位虽然战绩太过辉煌,但因为是已经毕业了的往届生,所以可以说,现在猎者学院上下三届的alpha里还是个处的,估计也就周泽楷一个人了。显然对于一个alpha来说这算不上什么好事儿,可是周泽楷一点都不在乎,照旧整天泡在训练场里,对所有omega甚至是beta的邀约视而不见。

 

然而现下传说中学院里最有节操的alpha抱着昏迷不醒的青年姿势亲密衣衫不整,空气里汹涌猛烈的信息素味道一闻就知道是发情了。他怀里的青年皱着眉头闭着眼睛脸色潮红,怎么看怎么像是已经……

江波涛觉得控制不了自己飞驰的脑洞了。

“小周……你……”他眼神复杂地捏着鼻子看着面前神色无比淡定的友人,“你的信息素没控制好……就是因为这个……呃……beta?”他闻了闻空气中的信息素,并没有闻到属于omega的味道,所以他自然而然地判断这个青年应该是一个beta。

“嗯。”周泽楷一脸理所当然地点头。如果不是叶修爆发出信息素,他的信息素也就不会失去控制,所以江波涛这么认为也没算说错。

家庭背景深厚的beta,洁身自好的alpha,空气里弥漫的信息素的味道,被毁掉一半的训练场,姿态亲密相拥的AB……

江波涛觉得他get到了重点。

啊,年轻真好。

 

“不好意思打扰一下。”一直站在旁边的校医有点不耐烦了,“这位同学你能让一下吗,你挡在这儿担架进不去。”

“……”江波涛默默地退到一边去。

校医推了推戴着的单片眼镜,指挥着助手们把叶修从周泽楷手上接过放到早就准备好的悬浮担架上,顺便递给周泽楷一小瓶的信息素抑制剂。怀里的温度消失掉的时候周泽楷下意识地僵硬了一下——他担心叶修是个omega的事情会被校医看出来,但是落在江波涛的眼里就变成了依依不舍。

实在是太感人了。

一直为自己友人的终身大事操心的江波涛默默抹了一把脸感叹着,顺手拍掉了旁边同样傻掉了但还在坚持拍摄的李迅手上的晶片记录仪,全然不顾李迅回过神来满脸卧槽的表情。

今天晚上的猎者学院校园网注定会腥风血雨不得安宁……呢。

 

另一边的校医室。

把人送到检查室以后校医挥挥手让所有的助手们都出去,自己坐到叶修躺着的床边上,皱着眉头把一针管信息素抑制剂戳进了叶修裸露在外的胳膊里,然后语气平淡地开口问道:“怎么,还要装睡下去?”

“嘶……王大眼你轻点,想疼死哥啊。”一直在装晕的叶修被他一针管戳下去立刻睁开眼睛装模作样地把脸皱成一团连连吸气,“好久不见你终于想起来戴一个眼镜来掩饰你的大小眼了?”

“……”王杰希默默地把针头又往里面使劲戳了一点,觉得忘了这个人天生嘲讽拉仇恨值的本事的自己实在是自讨苦吃,“你还是乖乖躺着吧。”

“开个玩笑而已啊大眼,别这么介意。”叶修笑笑,手一撑坐了起来,“说起来你怎么回学校当校医了?猎者公会那帮老头子同意?”

“别和我说你不知道怎么回事儿。”王杰希淡定地抽出针管拿棉签给他摁上,避重就轻地把这个问题带了过去,“倒是你,这一次回来有什么打算?”

“哦,回来谈个恋爱。”

“……说正经的。”

“我认真的啊。”

“……”信你就有鬼了。

“别一脸嫌弃地看着我啊王大眼,不信?我对象就刚才那个alpha,你看到了的。”

“周泽楷?”

“哎对对对,怎么样,哥眼光是不是很好?”叶修一脸嘚瑟的表情。

“是够好的。”王杰希瞥了他一眼,天生异瞳里带着一点探究的意味,“别和我打哑谜了叶修,我们都认识多少年了。你看上周泽楷,真的是因为喜欢他?”

“你猜?”叶修继续笑,“omega和alpha在一起不是很正常吗?”

“对于其他omega来说是这样没错。”王杰希深深地看进他笑意懒散的眼睛,“但是你,叶修,你永远不会为了一个alpha冒这样大的风险。”

“别这么绝对啊王大眼,说不定会有这么一天呢。”叶修摸了摸下巴笑得有点无奈,“好了你也别穷追猛打了,哥这次回来确实是有点事的,不过你放心,我知道分寸的。”

只是有点,觉得对不起那个alpha罢了。

TBC.

====================================

王校医上线打酱油。

灵魂容器里的异兽是藤蔓精(……),天生大小眼,除了叶修敢嘲笑他的坟墓上都长草了(.

 

评论(24)
热度(202)

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER