卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【周叶】♂(1)

*微博点梗@阳澈_痴汉系男子 透明·触·画手周*X站色·情男主播叶

*……我会在五篇之内完结这个……

 

周泽楷登录X站账号以后,首先去看了一下自己昨天的投稿——他是一个小透明画手,有时会在X站上放一些自己绘图过程的视频。小透明的原因不是因为周泽楷画得不好,而是因为他更新太慢又很少和粉丝互动,所以视频一发出来总是呈现出点击播放数和弹幕数严重不成比例的情况。好在周泽楷也不太在意这个,所以他看了一眼为数不多的弹幕都在嚎叫着不上首页这不科学的内容以后也只是笑了笑,然后点击了刷新返回了首页。 

点进首页他第一眼就看到了飘在首页上的视频和刚才不太一样了,新出现的那个视频封面是好大一块鲜肉,标题只有5个愉快的哲学符号♂♂♂♂♂。

他愣了几秒钟,有点不敢置信的移动了一下鼠标放到最新动态的浮钮上,发现排在第一个的视频已经不是他熟悉的那一个了,换成了他刚才看到的那五个哲学符号。

他唰的一下站了起来就开始打开抽屉拿耳机,满脑子只剩下一个弹幕飞快地刷屏。

更新惹QAQ更新惹QAQ竟然更新惹QAQ。

 

周泽楷的关注列表里常年只有一个号。

一叶之秋。

绘画大神,X站最著名的色·情男主播之一,创造了无数个视频发布一小时之内登入殿堂的奇迹,同时更新速度之慢让无数死忠熬红了眼睛表示已经可以归入有生之年系列,蹲在坑底哭得歇斯底里的抱碗求更新。

周泽楷也是死忠粉里的一员。他的入坑作是一叶之秋的睡前故事系列……虽然听完以后那啥沸腾就更睡不着了。

 

现在拖了半年一点动静都没有的的男神竟然更新了!更新了!更新了!

粉丝们默默留着血泪满含欣慰的带好耳机调高音量戳了进去。

 

“呵,因为哥最近事情有点多,所以没怎么更新。”

【妈呀前面那个呵苏死我了!突然觉得肾又好了可以撸了!】

【呜呜呜呜叶神你还知道更新吗!你还知道更新吗!等得我花都谢了w(゚Д゚)w!】

【这种一开口就拉仇恨真的好吗叶神!叶神你难道不应该道歉然后安抚一下我们饥♂渴的听众吗?!】

【为什么这一P只有5分钟!一点都不粗长!男神我要抗议嘤嘤嘤!】

“嗯,所以这次按照某个人的建议,给你们一点福利好了。”

【我屮艸芔茻福利!福利!福利!噢噢噢噢!(下楼跑圈】

【天啦噜叶神你会这么好心我不信!来吧正面上我哦哦哦!】

【只有我关心那个某人是什么?!你们没抓到重点啊啊啊能说动叶神给福利的难道?!】

【马萨卡前面的等等我!我也好奇啊啊啊!】

【突然就细思恐极了QAQ这种叶神嫁人了的即视感!】

【……细思恐极男神爱我别走!】

“好了,接下来,我们开始吧。”

 

水声,开门声,模糊的低语。

“嗯?回来了?”

略微有点沙哑的男人的声音透过水声传出来,尾音愉悦的上扬,带着浅淡的笑意。

有人含混不清的咕哝了一句什么,然后就是哗啦啦的撩水声,短促的闷哼声,以及花洒被啪一声扔到地上的声响。

“这么急啊……”

发颤的尾音,促狭的笑声在半空中拐了一个弯,被压迫成短促的甜腻声音。

“冷……唔……去浴缸里……”

亲吻的啧啧水声中响起的黏黏糊糊的抱怨,走动的声音,跨进浴缸时搅动的水声,分开来的膝盖磕在浴缸壁上,发出有点沉闷的呻吟。

“轻一点……轻一点……啊……唔……咳咳!慢!慢!咳嗯嗯!”

似乎是呛到了水,男人有点痛苦的咳嗽起来,气息不稳的喘息,低低的鼻音飘荡在空气里,暧昧又狂热。

“那里,那里!啊!轻点唔嗯嗯!”

陡然尖锐的呻吟在密闭的浴室里形成连绵不绝的回声,层层叠叠撩人心弦,然后在最后一声拔高的啜泣声里,一切归于沉寂。

 

【……此人已死不用救了。】

【我靠我总算理解了封面的内涵!!!!还要什么我!!!!】

【跪求MP3格式的音频!哪位大大行行好做一个啊啊啊!】

【满屏大姨妈红怎么回事_(:з」∠)_!这弹幕都被刷了几层啊喂!】

【My男神嫁我!!嫁我啊啊啊!】

【男神你可以给我生猴子吗!可以吗可以吗!】

【作为一个直男我竟然可耻的硬♂了……】

【呜嗷嗷嗷嗷嗷鼻血你要撑住天哪!前面那个直男我意思意思心疼了你2333】

【叶神你可以转战CV区了!你可以的!天哪耳朵怀孕了啊啊啊!】

【那个和叶神对戏的男人是哪个!站出来我打不死你!】

【哎哟我去老叶你终于突破你的下限了吗好好好你等着我晚上私聊你啊,哎对了还有你下次能配个图吗就只有声音真的人干事吗??!!!】

【←前面的话唠难道……】

【很棒的福利^_^】

【这个充满即视感的表情符号是怎么回事儿啊啊啊!】

 

周泽楷默默地摘下耳机,捂住已经通红滚烫的英俊面容。

前辈……实在是……太……

修长好看的手指动了动,于是占满了全部屏幕的弹幕之中又增加了一条。

“前辈……>///////﹃///////<”

 

周泽楷喜欢一叶之秋,很喜欢很喜欢。

隔着电脑屏幕传过来的男人的声音,似乎因为常年抽烟而有着淡淡的沙哑,每次发布的绘画教学的视频不论是手绘还是CG都堪称典范,讲解细致,虽然有时候比较拉仇恨值……好吧这大概是天生的。周泽楷猜测对方一定是每一次都认真仔细的看过评论区,因为虽然更新缓慢,但是一叶之秋都会在下一期的视频里详细解释一下上一期评论里集中的一些问题。虽然X站的另一位大神ID夜雨声烦曾经在一次YY会上毫不犹豫地表示一叶之秋啊就是个宅男啊大家别盲目崇拜,但依然有无数路人前仆后继的跳入一叶之秋月更的深坑从此节操是路人……

然而周泽楷的喜欢,除了这些,还有一个小小的,只有他自己清楚的秘密。

 

心满意足的听完了男神的更新,周泽楷投了硬币,打算换个号继续刷分。然而他刚点进去自己一枪穿云的主号,就发现上次的视频被新投了一枚硬币,还多了一个评论。

忧郁小猫猫:绘画功底超——赞的~\(≧▽≦)/~继续加油么么哒!

 

TBC.

 

评论(31)
热度(415)

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER