卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【周叶】♂(3)

*还剩两章完结,番外大概有肉=3=@阳澈_痴汉系男子 

 

周泽楷点开微博的时候,惊讶的发现自己的粉丝数量一晚上猛涨了200多个。 

……怎么回事儿?

他有点迟疑地戳开了粉丝那一栏,翻了翻多出来的那些他不甚熟悉的名字,然后在最后一页,原来他唯一一个粉丝忧郁小猫猫之前,多了另一个人的名字。

一叶之秋_苏大大今晚吃什么_(:з」∠)_V

他手一抖,差点把鼠标丢了出去。不敢置信的惊喜让他觉得脸有点隐隐发烫,他扒着屏幕仔细看了看,确定自己没看错那个熟悉的ID后面的V字,弯起嘴角无声地笑了起来。

实在是……太开心了。

他搓了搓涨红的脸颊,鼠标移到了那个他万分熟悉的ID上,轻轻一点。

熟悉的微博版头跳了出来,最新更新的时间是昨天晚上11点,内容……咦……为什么那么眼熟……

两秒钟之后,他顿悟了。

……竟然是转发。

转发的还是他昨天晚上上传的一张线稿。

@一叶之秋_苏大大今晚吃什么_(:з」∠)_V:哎呀哥给你们推荐一位可棒的画手啊╰(*°▽°*)╯线稿美美美,细节特别多,期待上色>v<~!//@一枪穿云_一叶死忠:唔……商稿草稿。

 

周泽楷,男,伪小透明·真大触·画手,继感受到暗恋的男神关注了他微博的惊喜之后,发现男神不仅转发了他的微博还表示会等着他的更新。

啊……总觉得幸福的快要死掉了呢。

 

到底是注册微博时间不长,周泽楷还不太了解他的男神在微博上的习惯,所以他也完全没有料到,长期关注着一叶之秋的粉丝们在看到这条转发的微博之后引发了怎样的轩然大波。

抢到首杀的是另一位加V的大神,夜雨声烦_蓝雨工作室诚招妹子V,这位UP主抢首杀的活跃程度和他的话唠同样出名,这次他在一叶之秋微博转发之后的一秒之后也同时转发评论了好长一大串,相信如果不是字数限制他会敲更多的字儿上去。

@夜雨声烦_蓝雨工作室诚找妹子V:→_→卧槽老叶你竟然也会转发?!万年不更新微博好不容易来一发竟然是转发?!说说说说你和那个一枪到底是什么关系你看他那个名字!还有说好的更新呢你死哪儿去了!老冯因为你拖稿子的事情已经多吃了好多药了你造不!还我上次说好的生日贺图!//@一叶之秋_苏大大今晚吃什么_(:з」∠)_V:哎呀哥给你们推荐一位可棒的画手啊╰(*°▽°*)╯线稿美美美,细节特别多,期待上色>v<~!//@一枪穿云_一叶死忠:唔……商稿草稿。

比大神手速慢了一拍的粉丝们后知后觉的细思恐极,特别是他们发现其他的一些大神比如王不留行索克萨尔石不转等等等等也转发扩了一叶之秋的微博之后。

“哇靠果然触!竟然是个小透明这不科学!不过没打标签……叶神你是怎么看到他的?!”

“这名字!这名字!天哪是忠犬吗我喜欢!”

“难道说后缀加上叶神名字叶神就会关注我吗!叶神你等着我立刻换ID!”

“叶神你半年不更新今天好不容易刷到竟然……[心碎.gif]”

“哈哈哈哈哈叶神被催更了吧!说好的黄少的生日贺图!基友还要不要了!”

“捕捉野生的大触!这名字我好像在X站也看到过!等等我去翻翻看!”

“果咩竟然X站真的有!好好好立刻去加关注!”

“叶神……说吧……除了苏大大你还有哪个男人……”

电脑面前的苏大大糊了引发腥风血雨的男人一巴掌。

“快点改掉你那个嘲讽的ID,顺便……那个一枪,我看着他的画风有点眼熟,像是张益玮教出来的。”

侧头看了一眼身边男人若有所思的样子,他笑了笑凑过去压低了声音极尽引诱。

“想见一见他吗?我可以帮你去问一问哦~”

“……苏沐秋你喜欢看好戏的毛病什么时候能改改。”

“我这是为我兄弟的终生大事做考虑。”某人理直气壮。

“可是我总觉得你是为了把我送的离沐橙远一点?”

“哎呀这都被你发现了。”

“呵呵。”

“咳……好了不闹了,你到底想不想约见个面?”

“……约。”

TBC.

=======================

感谢红糖水和热水袋TVT我还活着

评论(12)
热度(304)

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER