卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【周叶】国王游戏

*@墨残 ,_(:зゝ∠)_我日不出来啦想想挺好的可是写起来就……!

*百日周叶Day 06

 

一切罪恶的根源开始于世界联赛结束以后的那个夜晚。

除了沾酒就倒的领队,队员们在比赛结束的庆功宴上都喝了点酒。酒精点燃了彻底放松下来的神经,一群年轻人就都有点兴奋过头了。

不知道是谁先提议了要玩国王游戏,反正唯一清醒的叶领队反应过来的时候,13个国家队成员已经整整齐齐地在领队的房间里排排坐吃果果……啊不,洗牌了。

“刚好十四个人啊哈哈正好呢,说起来你们谁想不开的竟然让队长洗牌……队长我错了来来来我们定一下规则啊,红桃A到红桃K一共十三张牌再加一张大鬼14张了都看清楚了啊,谁抽到大鬼谁就是国王A到K算一到十三,怎么样有意见没有有意见没有有意见没有啊喂你们说话啊?”

众人捂住耳朵表示没意见,可以开始了。

 

洗完牌的喻文州温柔地把牌拍到了黄少天的面前示意他先抽,刚才一不小心说错了话的某人心虚地瞟了一眼自家队长怎么看怎么在算计的笑容,小心翼翼地从中间抽了一张,捏着两边拎起来看了一眼。

然后在座众人就看着黄少天的嘴差点咧到耳朵根子后面了。

“啊哈哈哈哈哈哈果然本剑圣就是手气好一抽就抽到大鬼你们快点抽哈哈哈哈哈我已经等不及了!”黄少天看着其他人都一脸视死如归的表情摸完了牌以后笑得都快要抽搐了,“摸好了吧摸好了咱就开始了啊7号和9号自觉点站出来啊7号躺地上9号趴他身上做十个俯卧撑啊哈哈哈哈!”

唐昊抓着手上的7茫然去看面色不善的孙翔。

“……”孙翔第一次庆幸轮回还是有挺严格的锻炼制度的,否则要是像叶修那样,估计他做完就直接跪唐昊身上了。

想想都可怕_(:зゝ∠)_。

 

等大家玩了二十几轮下来,该出的丑都出过了——比如孙翔报复性的点了喻文州大喊出“月棱镜变身”然后摆动作喊出“我要代表月亮消灭你”,张新杰在这个时候扔给喻文州一支玫瑰啦,比如苏沐橙和方锐玩pocky、方锐和唐昊对唱狐狸精、方锐和黄少天对唱今天你要嫁给我(方锐:为何受伤的总是我),再比如周泽楷被逼着和笑眯眯的楚云秀对了一遍火箭队的经典台词……总之大家在各种笑到肚子疼以后,发现了一件事情。

叶修走位风骚的神闪避了,一次都没被抽到过,连国王都没有。

一众被作弄的死去活来的队员们对着开始打瞌睡的领队面面相觑。

 

“我靠这不可能老叶你一定是作弊了吧作弊了吧!”黄少天觉得整个世界都玄幻了,“靠靠靠下一把再刷不出你今晚就不用睡了!大家加油一定要抢到这只野图BOSS的第一次!”

全体男同胞赞同的点头,苏沐橙楚云秀会心一笑,决定拍下视频给没能来嘤嘤嘤了的戴妍琦。

……哪里不对你们真的没有察觉到吗。

 

这一轮喻文州摸到了国王。

“这样吧,我也不太过分了,1号和3号,贴在一起跳小苹果3分钟。”喻文州夹着牌笑的温和。

他话音刚落,众人还来不及对他的“不过分”表示不满意,叶修就把牌丢到中间站了起来,笑的挺随意。

“哦,文州刷的挺准的。我是3号,谁是1号?”

拿着1号牌的周泽楷忽然听见自己那一刻放大的心跳。

 

“前辈……”他把牌放到中间,站起身深呼吸,走到中间和叶修面对面站好。

“是小周啊,哦,那挺好的,沐橙,放音乐呗。”

苏沐橙迅速的从歌曲列表里翻出了小苹果,点了外放,同时笑眯眯的举起了摄像机。

这次的视频名称就叫深夜福利.avi好了。

 

欢快的节奏响起,极富动感的旋律让人禁不住的想要随着音乐舒展四肢。然而面对着叶修,周泽楷觉得手脚都是僵硬的,哪里还能动的起来?

就在他犹豫的那一刻,叶修已经主动贴了上来。

手环过周泽楷的腰抱紧,叶修贴着比他高几厘米的周泽楷以他能做到的最快的速度跟着节奏抖动起来,好像真的只是在执行国王的指令一样——如果周泽楷没看到恋人冲他眨眼的小动作的话。

全身血液轰的一下全冲到了大脑,俊脸通红,周泽楷感受着在自己身上蹭来蹭去的某个人,很没出息的……硬了。

抿了抿嘴唇,周泽楷压下眼里浮起的暗色,两手向下贴着叶修的腰缓缓滑过,然后在他背后紧握。这个姿势意外的好用,周泽楷已经处于当机状态的脑海里只来得及想到以后在床上他们或许也可以试试这个姿势,就被贴在身上的温度掠去了全部心神。

相拥,纠缠,欢快的音乐,不甚熟练的舞蹈,紧贴的下身。

还有什么好说的呢。

 

结束之后……等结束之后……周泽楷凝视着恋人因为运动而浮上了一层薄汗的面容,慢慢地,慢慢地勾起嘴角。

 

一句话概括。

之后他们干了个爽。

END.

===============================

打我吗(.

为了写这个昨天群里玩了一个小时的国王游戏,他们随机抽取数字要求做一件事情,我把姓名输到excel表格里随机排序。

刷了半个小时都没有叶神……群里的小伙伴都疯掉了。

最后数据统计,总共103次国王游戏,叶神一共被抽中5次……

连最后5次的13P大混战他也只中了2次【

由此可见,走位风骚哪家强,兴欣网吧找叶神【。

评论(13)
热度(273)
  1. 颜白🐳卫斯脖 转载了此文字

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER