卫斯脖

微博@普陀挑灯
CP@阿息,谢谢大家我们在一起了(.
脖子/波砸/博泰←←后面两个丧病的称呼不要管他。
all叶主周叶/叶all可萌不写
此生棠棣开荼蘼,三遍繁华不如你

【周叶】成双

*中秋节快乐=v=!兽化注意!

 

中秋节的时候,荣耀大草原上的兴欣部落就会变得非常热闹又忙碌。毕竟几乎所有部落的野兽们都觉得,比起去买那些纸糊的兔子灯笼,兴欣那一窝雪白滚圆的兔球看着实在是非常的舒心。虽然其中几个是不折不扣的食肉兔,每次去那过节都要被兴欣领头的兔子毫不留情的剥削掉一大笔存粮,但是只要想一想可以沐浴在柔和的月光下吃着兴欣特产的草汁月饼,身边簇拥着各式各样柔软温暖的兔子,几乎没有一只单身兽不心动的。

然而今年又狠狠捞了一笔的叶修先生还是不太满意。

“所以说——”他拖长了尾音,有点头疼的看着面前笑眯眯的江波涛,“你们这次带来的交换品,是打算直接用这只……”他比划了一下站在江波涛旁边银色皮毛的头狼,“……用这只来交换兴欣中秋节的入场券?”

“绝对物超所值!”江波涛信誓旦旦的保证,表情比兴欣最真诚的某只兔子还要正直。

已经被凑过来的“物超所值”的交换品连连蹭了好几下差点没站稳的叶先生:“……”

他看了一眼眼睛圆溜溜亮晶晶盯着他的狼王,皮笑肉不笑地冲江波涛挑了挑嘴角。

“忘了说了,今年涨价,既然已经送了一只了,那就再捆绑一只怎么样?”他指了指那边踮直了脚尖在兔子堆里寻找真爱的杜明,“就这只好了,我不挑的。”

这回轮到江波涛“……”了。

 

“轮回已经穷到连交换品都拿不出来的地步了吗,竟然连首领都被送过来做交换品,真是太心疼你们了。”

原本在晚宴上应该作为领头兔发表致辞的叶先生又一次理所当然的翘掉了工作,留下早已习惯了却仍旧忍不住几欲抓狂的陈果,自己一个人躲到僻静的小山坡上偷懒。无精打采耷拉着的耳朵微微动了动,捕捉到微风中传来的轻微不同的声音对于叶修来说是一件极其简单的事情。他懒洋洋的翻了个身趴在地上,屁股上面雪白的圆尾巴晃了晃,引得跟在他身后尾随而至的狼王克制不住地伸出爪子,揉了揉,又揉了揉。

柔软,温暖,毛、毛茸茸的>/////v////<

手感真好(¯﹃¯)估计口感也……

 

差点把持不住的周泽楷赶紧抬起另外一只爪子揉了揉鼻子。

 

“小周你发什么呆呢。”被盯得莫名背后一寒的叶修拽了拽狼王头顶上迎风摇曳的呆毛,看着对方一瞬间有些手足无措的表情又有点不忍心,于是伸出小小的兔爪子安抚地拍了拍对方凑过来的毛茸茸的大脑袋,“我问你啊,你们到底打的什么主意?快给哥老实交代,否则明年你们就都不要想来了啊。”

然而无论他如何威逼利诱,沉默寡言的狼王就是咬紧了不开口。其实如果叶先生有透视功能的话,就一定能看到周泽楷那身银亮的皮毛下憋得通红的脸。

只要一想到临走之前江波涛千叮咛万嘱咐的计划,周泽楷就几乎要控制不住自己雀跃的内心了。

但是他只能憋着,憋得太辛苦以至于那双漂亮的翠色瞳孔里浮起了一层薄薄的水雾,倒是把叶修吓了一跳。

“好了好了不逗你了。”他叹着气又翻了个身,刚好滚进周泽楷趴卧在地圈起的怀里。毛绒绒暖烘烘的狼毛让他舒服地打了个小小的哈欠,“别动啊,让哥睡一会儿,一周以前就开始忙着准备,好困。”

于是周泽楷真的就从躁动的心情里渐渐平静了下来。紧贴着肚皮的那一小团温热,似乎都还能透过相接触的皮肤感受到安稳持续的心跳。

晚安,叶修。

他埋下头,用湿漉漉的鼻子轻轻蹭了蹭怀里兔子的耳朵。然后他把尾巴卷起来盖在睡着了的兔子先生身上,把自己蜷缩成一个圆,也阖上了眼睛。

 

天上有个圆圆的月亮,月亮里有一只捣药的兔子。

地上有只蜷缩着的狼,他的怀里有一只睡得安稳的兔子。

 

今夜,但愿人长久,千里共婵娟。

 

 

……第二天早晨醒来发现自己已经被驮回了轮回领地的叶先生内心几乎是崩溃的。

英俊的狼王凑到他身边,舔了舔,又舔了舔。

“前辈,今年月饼,想吃兔肉馅的>////<”

“小周你别……!!!”

又是辛劳的一天呢叶先生。

END.

评论(19)
热度(287)

© 卫斯脖 | Powered by LOFTER